Хризантемы зацвели рыже-золотые 28. 07. 23

Хрызантемы
Зацвели
Рыже-золотые.
Их дололнила
С утра
Нежно-светло-
Лилия.

Цвето-чаша
Идеальна,
Бело-нежно-
Празднична.
Всех
Здесь линий
Совершенность,
Королева
Сказочна.


И со дна
Фонтан
Тычинок,
Красоты
Идилия.
Дарит свежесть
Ощущений
Царственная
Лилия.

Лепесточков
Пять
Прелестных
Чашу раскрывают,
На все
Взляды восхищенья
Ласково кивают.

               
  28.07.23
                Москва


Рецензии