Алисоманский3. Гимн Алисомании

Intro: Алисомания - страсть к исполнительнице роли Алисы Селезневой в кф Гостья из будущего Наталии Гусевой 1972г.р.

На мотив Иерусалима Муцураева.

https://www.youtube.com/watch?v=DI1-jbbP3CQ

весь аул чтит ислам и чтит коран
только я на селе алисоман.
мне коран. в мозг не лезет ни***.
о тебе, о тебе мечтаю я.

я в мечеть на намазы не ходил
я лишь твой, твой, Алиса, крокодил.
без тебя мир скрывает плотно мгла
только ты, только ты мне дашь светла

Алисоман
алисоман...


Мне мулла чтото грузит про харам
только я и муллу послал к хренам
лишь с тобой не страшны мне силы зла
за тебя мне и смерть в бою мила

Даже в ад за тебя я рад лететь,
За тебя я мечтаю умереть,
Вижу я целый мир в Твоих глазах
Только ты мне и Яхве и Аллах.



====

дух летает словно птах
в тех рябиновых ветвях
где твой образ на камнях
и зачем мне с ним Аллах?

дух с тобою словно птах
мой летает в облаках.
вижу образ твой во снах
это Ты - и есть Аллах.

Алисоман
Алисоман.


Рецензии