Обычный человек баллада

Он человеком просто был,
Работал и детей растил,
Семью свою он содержал,
Жену свою любил, боготворил,
Родителей он старых почитал!
Он делал все для всех,
А, о себе он просто забывал!
Но, все считали - так должно и быть,
Никто спасибо даже не сказал!
Но, время шло и шло и умер он!
Он не героем был совсем,
Простой, обычный человек!
Его не стало..
Все вскричали - Как же так?  Ведь, без него мы пропадем!
Кто будет делать все для нас?
И почему его мы не любили, не ценили?
Но, то что было уж ушло и не вернуть назад!
Лишь, добрые дела его остались в памяти у всех!
А, был ведь, он простой, обычный человек!


Рецензии