Летний день на ферме

Летний день на ферме -
Сено, кони, свет
Солнца, и в поэме
Сохраняю цвет
Платья, неба, ветра,
Фермерских сапог.
В разное, поверьте,
Всё окрасить смог
Кто-то высший, нежный,
Автор всех затей.
Белые одежды,
Рыжий цвет кудрей,
Лошади гнедые
И прозрачна тень.
Лица молодые.
Светлый летний день.

24.7.2023


Рецензии