Особенный

А давай посидим у камина с бокалом вина…
Закутавшись в плед и объятья друг друга.
Мне с тобою тепло, а в душе бесконечно весна.
Я с тобой обрела и любовь, и супруга, и друга…

А давай улетим далеко, где мы только вдвоём.
Надышаться тобою хочу, на тебя наглядеться…
Быть всецело твоей без остатка и ночью, и днём.
Лишь тебе предназначено всё моё сердце…

А давай миллионы счастливых часов или лет
Проживём в сотнях жизней на разных планетах…
И я всюду узнаю тебя. Ты - особенный свет.
Согреваюсь лишь возле тебя и сгораю я, словно комета…


Рецензии