Юбилей

Анжеле Захаровой.

Поздравляю тебя я с твоим Юбилеем,
А в подарок дарю эту песню тебе.
Пусть становится жизнь твоя ярче, светлее,
И успех твоим спутником будет везде.

Припев.
А сегодня праздник твой - Юбилей,
Пожеланья добрые без конца.
Позвала ты лучших своих друзей,
И сияют счастьем твои глаза.
Самая красивая ты сейчас,
Никого прекрасней нет и  милей.
Пригласят на танец тебя не раз,
И сюрпризы ждут тебя в Юбилей!

Восхищенье тобой и любовь в этой песне,
Ты такая одна на планете Земля.
Только жаль, что не спеть эту песню нам вместе.
Но молюсь о тебе Небесам я всегда.


Рецензии