Бесконечная любовь или infinity live

Куплет 1

Со вмем я справлюсь, я всё смогу:
You know,  ты знаешь я тебя люблю!
Как юный мальчик  как мореход
Мой первый выход и перелёт.

Со всем я справлюсь я всё смогу
Believe me знай ,что тебя люблю:
Как юный мальчик, как мореход
С тобою в океане новых грёз !

ПРИПЕВ :

Когда мы вместе мне с тобою так хорошо !
Зимой тепло , весной светло!
Когда мы рядом нам обоим так хорошо,
Infinity love - нам так повезло...


Куплет 2


К всему привыкну и научюсь,
You know ты помнишь я к тебе стремлюсь,
Как юный мальчик,  как морячок
В морском тумане стал моячок.

К всему привыкну к тебе примчюсь,
Believe me я же на тебе женюсь,
Как юный мальчик, как морячок
Куплю тебе я  белый катерок.

ПРИПЕВ:

январь 2022


Рецензии