Всегда, есть большая потребность

Всегда, есть большая потребность, поиска формы фраз.
Это заразно!
Сектант сознания ревностно верит углам, в окружности букв и чисел.
Отучиться так мыслить -
Значит упразднить их значимость, то есть сгубить существо внутри.
Тучи внимания падают и за былою фанерой ничто,
Из тлеющей рамы, зевает бельмом жилища.
Вестей больше нет, только связи неописуемого многоточия,
Те, что наверное ищут
Дети, пока они вовсе невинны.
Во всяком случае, их львиная доля.
Умы, с ещё рафинированной лавиной,
Без зелий и алкоголя.   

28.07.23


Рецензии