Резюмируя имперскость

47+

РЕЗЮМИРУЯ ИМПЕРСКОСТЬ
НЕБЕСА СКАЗАЛИ: БУДЬ!
РУСЬ ОТЧИЗНУ КРАСИТ ДЕРЗКОСТЬ
И ИЗЯЩЕСТВО ЧУТЬ ЧУТЬ!

ЕСЛИ РОСКОШЬ В РУСЬ ОТЧИЗНУ
ДОМОМ МОДЫ ПРИВНЕСТИ!
ЭТОМУ ПСИМЕХАНИЗМУ
СКВОЗЬ ГОДА В ВЕКАХ ЦВЕСТИ!

ТАК ЧТО СТРОЙ НЕТОРОПЛИВО
СМЫСЛОМ ПОЛНИ И ВЗИРАЙ!
ИБО РУСЬ РАСТЁТ ИГРИВО
ПОКА ЛЬЁТСЯ ЧЕРЕЗ КРАЙ!


Рецензии