На городском погосте тишина...

На городском погосте тишина,
Здесь мама с бабушкой нашли приют когда-то,
Вот и мои виски покрыла седина,
И мудрость мне теперь дана в награду.

Здесь выросли деревья до небес,
И шелестит трава порой вечерней,
К ним прихожу с тоской наперевес,
И дней веду отсчёт закономерный.

Бежит по кругу время, как всегда,
Стареем мы, взрослеют наши дети,
Когда-то моя дочь придёт сюда,
С тоскою, что сильнее всех на свете...

16.07-18.07.2023 г.


Рецензии