Непонятная любовь!

­­­­­Авторская песня
посвящена Надежде Ломаевой,
с которой вот уже много лет
меня связывает большая
человеческая и творческая дружба.
Именно о ней и поется в этой песне.
Музыка взято мною с диска
Караоке Clав 4.
Прослушать можно
в Избе - Читальне.
-------------------------------------------------------
Непонятная любовь,
Непонятные мы сами,
К ней стремимся вновь и вновь,
А она лишь дружит с нами!

Чтобы нам ее достать,
Чудеса творить мы будем:
То поэтом нужно стать,
То вдруг танец выдать людям!

То, забросив все дела,
В гости мчаться на свиданье,
Ах, любовь! Она не зла,
Во всем ищет оправданье!

Проигрыш

Доброта дает пример:
Нипочем ей наши ссоры,
Дружбой жил СССР,
По любви решались споры!

Непонятная любовь
Всем известна чудесами:
Вы сажаете морковь –
Вырастают дети сами!

Припев:
Непонятная любовь,
Непонятные мы сами,
К ней стремимся вновь и вновь,
А она лишь дружит с нами!

Проигрыш

Мы понять ее стремились,
Написали много книг,
Вместе с ней за стол садились,
Наша жизнь – сплошной пикник!

Непонятною была,
Но чудесной оказалась:
Нас до счастья довела,
В наших душах жить осталась!

Припев 2 раза:
Непонятная любовь,
Непонятные мы сами,
К ней стремимся вновь и вновь,
А она лишь дружит с нами!
--------------------------------------------


Рецензии