Магазин

Тук тук тук,
Это распродажи стук,
И беги скорее ты в магазин,
Выбирай себе товар,
Нарасхват, нарасхват,
Кого хочешь выбирай,
Поскорее покупай,
В магазин, в магазин,
И в закладки занеси,
Тук тук тук,
Это распродажи стук,
В приложение загляни,
Что нашёл, что нашёл,
Остальным то покажи,
Может купят что себе.


Рецензии