Ни заботы ни труда

                «Птичка божия не знает…», Пушкин

Поэтам не особо верь -
в трудах, заботах каждый зверь.
В природе нету безработных,
и птички трудятся весь день.
Пора признаться – от животных
нас отделяет только лень.


Рецензии