Слишком холодный вдох, чтобы сознаться

Что мне сказать, когда всё знаешь ты.
Мы с тобой слезный берег. Остаток песочного пепла.
Мы с тобой в струнах флейты. звучанием на двоих.
Остались с собою на равных. Если вглядеться.

Даже не больно кричать. В оправданную тишину.
Чтобы вынуть давно заросшие чувства.
О желании получить невозможное. Найти глубину.
Вымыть душу. и не ждать то, что нужно.

Как будто ушла любовь. Чтоб вернуться однажды.
Она видит свет. Если к нему прижаться.
Заплетаясь в объятья. Увы, мы никогда не скажем.
Слишком холодный вдох, чтобы сознаться.


28.07.23


Рецензии