Будь счастьем, милая,

Будь счастьем, милая,
Там впереди рассвет нырнёт в бокал,
Рассыпав брызги солнечного лета.
Там тишина, там глаз бездонный свет,
И радуга чуть слышная упала,
На зеркало озёрное до дна прогретое.


Рецензии