Харе Кришна

Пусть плавно движутся на нас тревоги,
Я изучу и я приму свои дороги.

И я пройду их,
Думая о высшем.

И пусть внезапным ливнем страхи
Гудят по внешним крышам,

Но я себя не дам оставить
В уныние серо-книжном.

Я посмотрю на все
И неподвижно,

Сложив ладони у груди
И мирно голову склонив,

Скажу спокойно
«Харе Кришна».

2022 г.


Рецензии