Рассказать тебе?

Рассказать тебе, в какой момент своей жизни я был максимально счастливым, и при этом безумно грустным? Давай расскажу.

Это был жаркий летний день, и мы с тобой проснулись рядом, но не у тебя дома. Кот твоей подруги мяукал и просил покушать, горло сушило от жажды, а мы с тобой только начинали осознавать, что наши сердца снова принадлежат друг другу. Проведя много дней подряд вместе, мы не могли нарадоваться этому факту, всё ещё терзая себя сомнениями, что это либо сон, либо реальность, которая почему-то очень скоро закончится. И именно в этот день мне нужно было уезжать на дачу к моей бабушке, я радовался этому, и при этом безумно не хотел от тебя уезжать. Мы с тобой попрощались, я заехал в аптеку, потому что бабуля попросила купить ей лекарства, и в это время написал тебе: « У меня очень смешанные чувства сейчас». Ты ответила, что у тебя тоже, но что предчувствие хорошее. А ещё ты сделала мне плейлист на 3 часа, чтобы не было грустно ехать, я включил его и поехал на дачу маршрутом, которым никогда раньше не ездил. Позже ты перешлёшь мне сообщение, в котором твоя подруга, у которой мы были, говорит, что очень сильно хочет, чтобы мы встречались, съехались и завели собаку...
Знала бы ты, как я этого тогда хотел, и, оставшись один на один с собой, я думал об этом всю дорогу. Навигатор от аптеки «повёл» меня через центр, было в районе 4-5 часов, солнце светило очень ярко и прилично так грело. Привычных мне пробок не было, и я через такой светлый и свободный центр доехал до какого-то шоссе, на котором ни разу не ездил, меня очень удивило ограничение скорости в 110 км/ч, и я нажал педаль газа...
Просто представь, такая высокая скорость, так быстро я никогда ещё не ездил на тот момент, целый плейлист, составленный из музыки, которая тебе по душе, яркое, но уже вечернее солнце, которое приятно греет, а не обжигает, и моё сердце, полное любви к тебе, мои мысли, заполненные деталями нашей с тобой последней долгой встречи, и единственный вопрос, когда же я увижу тебя снова.

Красиво звучит, да? И правда, красиво, но одновременно с этим в этот момент мне было безумно грустно. Грустно потому, что эти радостные, неимоверно захватывающие, приятно волнующие и такие вдохновляющие два-три часа поездки я не мог разделить с тобой, ты не сидела рядом, не смеялась, мы не шутили и не подпевали. Ты не была рядом со мной в тот конкретный момент, крайне счастливый момент, но ты наполняла меня изнутри, наполняла любовью мою машину, грела меня лучами летнего солнца, вела меня по неизведанному маршруту и шептала мне на ухо песни.


Рецензии