Да, немножко отдыхал дождичек прищедрый 28. 07. 23

Да, немножко
Отдыхал
Дождичек прищедрый.
Лишь денечек
Погулял.
Вновь по крышым
Застучал
Ровно и усердно.

Песне-танцы
Сочинял,
Ритмо-рифмы
Подбирал
И со листье-
Разговором,
И со крыше-
Дробью
Вновь концерт
Давал.

Больше часа
Струно-струи
Музыкально-
Театрально
С неба опускал.

                28.07.23
                Москва


Рецензии