Духовный Учитель

Я буду петь
Вне принято и можно.
Привыкли по протоптаным дорожкам
И безконтрольно-сдадким чувства крошкам
Здесь плыть.

Но чтоб пройти вперед впервые кто-то должен
Открыть

Дверцу.

Горит огонь большой любви внутри.
И до тех пор что бьется мое сердце
Я буду тлеть
Лампадкой масла гхи.
Я встану к тьме
Уверенным гвардейцем.
Я буду петь
Петь буду о Тебе.

/

Я буду петь.
Петь буду и идти.

2022 г.


Рецензии