Ангел

Ко мне ночью пришел ангел
И прошептал: «пиши».
Я не видела его
Но знала,
Каждым лучиком своей души.

Он сказал: «Ничего не бойся
И просто трудись для Него»
Ты знаешь всё и теперь не скроешься
В сомнение ни одно.

Читай книги, общайся, чувствуй!
Пой от самого-самого сердца!
И пиши, не бросай, откройся!
В этом мире есть твое место!

И как только ты робко встанешь
На летящую жизни сцену -
Ты уже никогда не устанешь,
Ты нашла себя смысл дело.

Так пусти все шаблонные мысли
В их привычные страхи тревоги,
А сама в небо влейся птицей
По тебе лишь известной дороге.

Мир устроит все так чтобы было
Лучше для всех людей.
А лучше там, где каждый счастилвый.
А счастье там откуда ангел прилетел.

2022 г.


Рецензии