Оленька...

Пахнет духами Оленька,
Свеж и приятен её аромат.
Вот она в трусиках-стрингах
Вот полностью голенькая ...
Нет. Оля ... Я отвернусь.
Это лишние, хотя я и рад ...
Оленька, Оля - Моя Орионочка
Слепок созвездия ...
Нежен твой взгляд.
Нужно срочно: Организовать пару
Как у Хайнлайна в "Туннели в Небо" !
Советуют, убеждают ...
                Как тогда на Aronar ...

P.S: Рекомендую Всех Инопланетян воcпринимать А Д Е К В А Т Н О ! 15 dB.

Оленька, Оля …
Моя Орионочка.
Свежесть парфюма
Нежен твой взгляд.
В ванной стоишь
Ты совсем обнажённой
Сашку смущаешь …
Ведь всё в первый раз …
Я отвернусь.
Не готов я к такому.
Парня ручной
Под твоей красотой …
Сашка не прапорщик
Не Генерал-воевода -
Не старшина …
Сашка твой Рядовой,
Как и всегда !
С тяжёлым Лазерным Ружьём …
Да !

* * *

Строить Ядерные силы:

[][][][][]100%[][][][][]

Gorman: Get Ready, Soldier !!!

Riply: Now, We Can Start ...

P.S: I'm Hear !!!


Благодарю:

https://www.youtube.com/watch?v=p9fqQYPwMR0

Нужно успеть, нужно успеть, сам не знаю ...
Дописать движок, я так понимаю ...



28 Июля 2023 г. - 29 Июля 2023 г.


Рецензии