леопард золотой

леопард золотой
родился маленькой киской
и жизнь с мамой
дали ему всего

никогда над пустой
не плакалось миской
и в остальном мире
не обижали его


леопарда золотого
любят нестрого
он такой единственный
изящный как стриж

серебряные девочки
всегда просили у бога
чтобы он глянул на них
показал им париж


леопард молодой
такая же киска
пусть и окрашенная
в золоченый цвет

и серебряные девочки
слетаются как ириски
на то чего есть
и увы - чего нет


леопард золотой
вы его иногда гладьте
его сказка
может быть и вашей, порой

леопард золотой
вы только им не станьте
у серебряных девочек
платьев лучше не лучше крой

С)


Рецензии