Катя

Таблетку выпив аспирина
На подоконник я присел
Ах , Катя,  Катя,  Катерина
Тобой я жутко заболел.

Но стал необычайно смелым
Хоть всё порою не ахти
С букетом белым белым белым
Мечтаю я к тебе прийти.

Как ветер по утру ворваться
И говорить что всё всерьёз
И целовать и целоваться
С тобою до последних звёзд.

Чтоб сердце ныло и болело
Дрожало как осенний куст
Чтоб  волосы твои умело
Я гладил их вдыхая вкус.

И глядя на тебя безвинно
От страсти бы буквально млел
Ах, Катя  Катя, Катерина
Тобой я жутко заболел...


Рецензии