Жестокий мир

Жестокий мир,в нём нет тебя,
Упадок сил,у края я,
Прошло уже немало лет,
Храню в душе златой рассвет.

Улыбку милую храню,
Тебя по-прежнему люблю,
Красивый,самый дорогой,
Расстались зимнею порой.

Злодейка горькая судьба
Решила всё за нас сама,
Ей всё равно что на земле
Скучают дети о тебе.

Ей всё равно что я реву,
За что ,про что лишь не пойму,
Прости,родной,так тяжело,
И к дому тропку замело.

Жестокий мир,в нём нет тебя,
Пропала алая заря,
И даже солнышко не то,
Вопрос один:"За что,за что?"


Рецензии