Скажи мне, кто твой друг!

      Литературное эссе

Друзья,  любовники,
мужья. 
Кто   все  эти  люди?
Мой  совет женщинам:
Никогда   не
превращайте  друзей -  
в   любовников,
а   любовников  -
в    друзей!
Это   разные   люди!
Друг   -   это   человек, которому   можно
абсолютно   всё
рассказать   и 
совершенно   ничего
не   дать.
Любовник   -   это 
мужчина,  которому
можно совершенно всё
отдать,  но  абсолютно 
ничего  не  рассказать.
Если,   совершенно
случайно,   оба   эти  индивидуума совмещаются  в  одном лице,   нужно молниеносно  выходить
за   этого   мужчину 
замуж!   Немедленно!
Если  муж  перестаёт
быть   другом,  следует
сразу,  не  раздумывая,  
с   ним   развестись.
Без   малейших
колебаний!
Если  муж  перестаёт
быть   любовником , 
не  нужно  торопиться!  Лучше,  подождать!
Если  ожидание  длится довольно  долго,  то  проблема   отпадает
сама  собой.  Уже  нет  смысла что-то  в  жизни  менять!
Мой совет женщинам:
Если  друг и любовник
не   совместились
в   одном  лице,  лучше
выйти  замуж  за  друга!
Верных  друзей  мало!
А  любовников...


Рецензии