Банальная история

Еще не остыло тепло твоего поцелуя.
Пронзительный взгляд до мурашек-на всё я согласна!
Нежданно сказал как ты  тихо: "Другую люблю я.
Не жди ты меня у окна -это будет напрасно."

Из сердца течет водопадом навзрыд мое  горе!
Сдвигаются тучи на небе мохнатые  ясном.
Ручей одиночества влился безудержно в море,
Как будто бы грома раскат прогремел в одночасье.

Не знаю в кулак как собрала всю волю теперь я!
Куда улететь ,убежать, да ведь разве поможет?
Но в прошлое нет уж возврата, а в будущем- келья.
И  третьей остаться мне лишней , конечно, не гоже.

Теперь станешь с нею гулять ты всю ночь под луною.
Она будет слышать признанья твои каждый вечер.
И будешь  ты ласковым с нею теперь ,не со мною.
И  ей ты наденешь кольцо  и обнимешь за плечи.

И станем мы жить своей  жизнью отдельно каждый.
Я буду листать фотографии в нашем альбоме.
"Какой он, мой папа?"-лишь спросит сынишка однажды.
И сразу повиснет немое молчание в доме.
.        2023г.


Рецензии
Очень пронзительные стихи, Татьяна. Горькая правда, как она есть!

Вера Крашенинникова   26.02.2024 17:36     Заявить о нарушении
Да, Вера, Вы правы. По нынешним временам банальная история, к сожалению.
Рада видеть Вас и общаться с Вами! 🙂

Татьяна Стригина   26.02.2024 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.