Я верю в Сказки

Я верю в Сказки,
    Господа.

   Не ожидали?

А Вы не верите?
Увы, вы много
потеряли...

За мною
  следуют
   они
   из упоительного
   Детства,
  Живут,
  без стука
   входят
   в дверь,
   по доброму
     соседствуя.

  Они
   рассказывают
   мне
   о сказочных
     переживаньях,
    о королевах,
     королях,
    о тех,
    кто просит
     подаянья
   о мирной
     жизни,
    о войне,
    что разделяет
    королевства,
     богатствах
    и пустой
       казне,
    колдуньях,
     принцах,
     их невестах.

Всегда
   находится
   рассказ,
   который
     раньше
    не слыхала.

Я все
  придумала
   для Вас
     с конца
    до самого
      начала.

    Не верьте
    глупостям
      моим.

     Оставьте
       мне
     мои причуды.

   Я верю
    в Сказки,
    Господа
   и, как ни странно,
    верить буду.


Рецензии