О природе

В полях разливаются цветы,
Природа - настоящий богатырь.
Меж гор и долин, скал и реки,
Природа величественна и красива.

Взгляни на небо, синее и ясное,
Облака плывут, как полосы радуги.
Изумительное зрелище природы,
Где солнце светит, согревая души.

Леса густые, зелёные покровы,
Волшебный мир, полный загадок.
Олени бегут среди листвы,
Животные спокойно шагают тихо.

Горы величественные, вечно снежные,
Воздух чистый, свежий и прозрачный.
Утёсы, камни и водопады,
Природа нас восхищает навеки.

В реках и озёрах блестят волны,
Рыбы в воде танцуют и играют.
Природой осиновской восхищайся ты,
Счастье и покой в ней обретаешь,
Многое понимаешь.


Рецензии