3

Какое блаженство,
        скажу вам опять,
И шить, и вязать, и стихи сочинять,
Готовить, работать, коллажи лепить,
Смеяться, влюбляться, со всеми дружить.
В свои  пятьдесят жить счастливо одной
И чувствовать крылья свои за спиной.
Ведь старости нет, надо взять себя в руки,
А то вам грозит умиранье
                от  скуки !

 


Рецензии