Запросто и просто

Мы своей семьёй дорожим
На порог со злом не пускаем.
Каждый миг он нами ценим,
Мы задачи семьи сами решаем.
Счастливые минуты окружены,
В семье и радость вместе встретим.
И внутри запрём ненастные дни,
Чужой судьбы не покалечим.
Наша вера в семью сильна
Сквозь года и поколения.
Судьбою веками она видна
Пусть и возникают иногда прения.

ПРИПЕВ: Как же быть за просто,
        Просто быть собой.
        Как же быть за просто,
        Просто держаться семьёй.
        Как же быть за просто,
        Просто верить в свой дом.
        Как же быть за просто,
        Просто и жизнь не кажется сном.

Мы единым чувством ведомы,
Слышим родные наши ноты,
Точно в поисках искомы,
Перешагивая опасные гроты.
Нам теряться нельзя ни в коем случае,
Мы связаны мыслью единой.
Напишем, споем песню к лучшему,
Отыщем для семьи дороги не мнимой.
Реальность - наша победа,
Слова - отражение видимых миров.
Упавший в семье для нас не помеха,
Успешный - гордость дочерей и сынов.

ПРИПЕВ: Как же быть за просто,
        Просто быть собой.
        Как же быть за просто,
        Просто держаться семьёй.
        Как же быть за просто,
        Просто верить в свой дом.
        Как же быть за просто,
        Просто и жизнь не кажется сном.

Мы соберемся за общим столом,
Мы поговорим обо всём и ни о чём.
И в книгах наших мысль стихом,
Разговор ведёт с писателями времён.
И пусть другие семьи говорят:
"Мы не поэты, это не про нас."
А он вас слышал и отвечал,
Стихом писал ответы о вас.
В семье не устанно говорим:
Быть собой, держаться, верить.
И припевом много раз повторим
Те же слова наши души согреет.

ПРИПЕВ: Как же быть за просто,
        Просто быть собой.
        Как же быть за просто,
        Просто держаться семьёй.
        Как же быть за просто,
        Просто верить в свой дом.
        Как же быть за просто,
        Просто и жизнь не кажется сном.


Рецензии