Моя вторая половинка

Моя вторая половинка,
Тебя я жду уже давно.
В глазах моих, не то росинка,
Не то грустинка, всё одно.

Прошло всего то два часа,
А я уже совсем скучаю,
Что там в дождях все небесах
Или на солнце я не знаю.

Мне бы тебя дождаться только
В глазах увидеть все слова,
Без них покоя нет ни сколько
Без них тревожная молва.

Но я тебя дождусь с улыбкой,
С весёлой радостью дождусь
Мне без тебя весь мир стал зыбким
Его с тобой я изменю.

...Олюшечке моей..29.07.23


Рецензии