Я вернусь

Я думал, что жизнь-дорога
Устелена цветами,
Но оказалось препятствий много,
Цветы с шипами,
Но я вперед шагаю,
Хоть колятся они,
Порою унываю,
Закончатся когда-то дни,
Но кончится все белой полосой.
И я, как в детстве, прежде
Пойду в последний путь босой,
Уйду в надежде,
Что вернусь
Частицею вселенной
И в ритм привычный окунусь,
Ведь дух во мне нетленный.




1.7.23


Рецензии