Неизбежность

Теперь ты будешь тоже Я
Последних забрала земля.
Закат пугающе багрян.
Кто омрачил  безгрешный взгляд.

Звенит ужасно тишина.
Всё о тебе. Всё для тебя.
Мне без тебя всё грош цена.
Сдаёшься мне! Его любя!

Холена. Славой короля.
Настанут, может, времена,
Армейскую силу любя.
Его забудешь навсегда.

Что  быть,  того не миновать.
Народ пришёл я покорять
Теперь ты будешь тоже Я
Последних забрала земля.


Рецензии