Межсезонье

МЕЖСЕЗОНЬЕ
                / КОНДРАТЬЕВУ И. /

забывая
                жару  лет,,,
минусуя
                снега
                зим,,, -
межсезонья
                приняв
                обет
в назиданье
                другим...
от  дождя
                до  дождя
живя
"на  лапу"
                не  взяв
                ни  гроша
пантеон
                за  версту
                обходя
в запотевшие
                окна
                дыша
межсезонье -
                родной
                этап
от  царей
                до  вождей,,,
любого -
                отпой
                и -
                запей
прохладой
                дождей -
отмеряя
                споров   нахрап...
      . . .

"пойдем
                не  этим
                путем..."(С)
по-другому
                взглянув
                вокруг,,,
потом -
                не  бывает  потом
ни  пОтом
                ни
                под  дождем...

межсезонье -
                шоу
                разлук
как
              спасательный
                круг...

/// "саечка"
                за  испуг :) ///               
____
_ ТАГМА _


Рецензии