Капли пота на телах не наших

          М.Л.Д.

Капли пота на телах не наших,
Не чужих, но дружественных. Свет
Не распределяется по чашам,
Где напитков, всем привычных, нет.

Счастье на земле - живая вечность
Душ и тел, сплетённых чистотой.
Утешает добрая сердечность,
Темноты осилившей прибой.

26 июля 2023г.


Рецензии