Бессменный караул

 

На кухне ложки и ножи звенят,
Танцуют стены и садовые плетни.
Так от бомбежки до бомбежки
Текут прифронтовые дни.
Неся бессменный караул,
Врага затаптываем в рвы,
Чтоб жил народ, цвела Россия,
Чтоб снились нам цветные сны,
Чтоб ты и я сражались за победу,
Чтоб ребятня не видела войны.


Рецензии