Капелька счастья Ал. X

Уезжаю , лишь  сердце с собой унося,
И в теплых ладонях своих согревая ,
Я  люблю тебя , ничего не прося ,
Но в мечтах лишь тебя обретая.


Ты почувствуй любовь мою в звуке дождя,
Что ласкает тебя  нежной свежестью  счастья ,
И я капелькой робко  целую тебя ,
Избегая в мечтах сладострастья.


Рецензии