Жара пришла

Легонько крылышком задела,
В горячий воздух унесла .
Все говорят:- жара пришла,
И солью кожа заблестела.

Нарушен дней водоворот
От каждодневного искуса
Любого цвета,или вкуса.
Глотать с водой фруктовый лёд.

Жары приход,или восход
Растает в облаке белесом
В грозы пугливые откосы
Вдруг наступает переход.


Рецензии