акт навязчивости и его прерывание

ты его прострация
портретная субстанция
сексуальная девиация
иллюзорная гравитация

ты его сомнамбула
ритмическая фабула
воздушная рапсодия
пещерная мелодия

задумчивая длительность
забавная медлительность
живое отражение
сознания смещение

оставь его в покое
в мажоре и в миноре
лишь в сольном пребывании
в житейском увядании


Рецензии