Обожглась и загорелась

Обожглась и загорелась.
Путь значенье приобрёл.
И душа с душою спелась.
Свет небесный подошёл,

Расстоянья и разлуки
Укротив и упразднив.
По волнам несутся струги,
Тяжесть жизни отпустив.

25 июля 2023г.


Рецензии