Генеральша

Я, наверное, озорничаю
Весь день следом хожу за тобой
Хочешь чаю? Конечно же, чаю!
Да присядь и столбом ты не стой
А по статусу ты генеральша
Муж в погонах, в высоких чинах
Я влюбился в тебя, как и раньше
Только в этом я сильно не прав
Ведь по статусу ты генеральша
И лампасы в шкафу на штанах
На парадке штабиста, что дальше?
Здесь старлей явно не при делах
Звание офицера запаса
И со скромной зарплатою я
Да какие там к чёрту лампасы!
И со школы мы просто друзья
Пусть не более, но ты скучаешь
А я в гости зашёл не как друг
И мне кажется, ты намекаешь
Я придвинулся ближе, а вдруг
Стоит лихо пойти мне в атаку
И тебя ну хоть поцеловать
Адюльтер генеральскому браку
Нет, не в силах никак помешать
А по статусу ты генеральша
Муж в погонах, в высоких чинах
Я влюбился в тебя, как и раньше
Только в этом я сильно не прав
Ведь по статусу ты генеральша
И лампасы в шкафу на штанах
На парадке штабиста, что дальше?
Здесь старлей явно не при делах


Рецензии