Ирония судьбы

      За Серёжу стриптизера
      Вышла замуж Королёва.
      А теперь и сын Архип,
      Как и мама, тоже "влип".

      В стриптизершу он влюбился,
      С ней живёт уже давно,
      Собирается жениться.
      Но Наташа очень злиться.

      Ты, Наташенька, не злись
      Раз пошла такая жизнь.
      Будет двое стриптизеров
      В замечательной семье.

      Развлекать будут Наташу,
      Спляшут парой на столе.
      А Людмила Порывай
      Кричать будет:" Зажигай!"

      Бабушка сама не прочь
      Танцевать и петь всю ночь!


Рецензии