Примета

Вражья движется колонна
Совсем рядом, на виду.
Важно, слаженно, синхронно
С ранней зорькой на ряду.
В бой вступаем мы не редко,
Достигаем стен врага,
Словно курочка наседка
Прикрывает нас тайга.
Командира с полуслова Научились понимать.
Артиллерия готова
На себя огонь принять.
Пли! Колонна поредела,
Взвод наш цел и все в порядке,
Ох, приятное же дело-
Наступать врагу на пятки!
Чтоб вернуться из разведки,
По обычаю отцов,
Берем в долг по сигаретке
У прибывших вновь бойцов.
Расскажу вам по секрету-
Бить врагов и побеждать
Помогает та примета
И вернувшись, долг отдать


Рецензии