Хочу

Кто-то хочет обогатиться,
Вмиг стать шейхом, арабским принцем,
Уехать в Ниццу, чтоб там резвиться,
Как конь, катать на себе блудницу.
-
Кто-то хочет взять и влюбиться,
И порхать в небесах, как птица,
От нежных чувств огоньком искриться,
Создать семью и детьми гордиться.
-
Кто-то хочет уединиться,
Аскетом в угол миров забиться,
Познать себя, в тишине молиться,
Открыть все чакры, освободиться.
-
Кто-то хочет быстрее спиться,
Как Буковски, писать страницы,
Гениальным прослыть в столицах,
След оставить и раствориться.
-
А я хочу, как в огромной пицце,
Всё сразу вместе, что мелочиться?
Огромен вал из моих амбиций,
Надеюсь, выдержит их возница.


Рецензии