Наушники

НАРОДЫ ПРИВЫКЛИ БЕЗМОЛВСТВОВАТЬ,
А ТАК БЫ СКАЗАЛИ
ЧТО НАША АРХАИКА БЕЗ ДИКОГО НРАВА?

ПРАВО ЕВРЕЕВ НА РЕПАТРИАЦИЮ????.,
ДА ПОЖАЛУЙСТА,
А ЧТО У ДРУГИХ НАРОДОВ НЕТ ТАКОГО ПРАВА?

БУДУЩЕЕ НЕ ЗА ГОРАМИ?
-  А КАК ЖЕ,
КОНЕЧНО, НЕ ЗА ГОРАМИ,
ВЕДЬ,
ВИНОВАТЫ ТО, ВСЕГДА, ДРУГИЕ!
И ЕЩЁ,
ДЕСЯТЬ ПСИХИЧЕСКИХ РАССТРОЙСТВ СОВРЕМЕННОСТИ,
                УГАДАЙТЕ КАКИЕ


Рецензии