Гроза

Всю ночь гроза в окно стучала. 
И стрелы белые пускала.       
А дождь, совсем уж осмелел.   
Шел как хотел, куда хотел.      
Промокли туфли, ногам сыро.    
Горячий чай, кусочек сыра.      
Под одеяло и в кровать.   Пусть дождь идёт, я буду спать.               
А гром меня не потревожит.    
Чудак, а что ещё он может.   
Он далеко, он за окном.    
Я сам во сне храплю, как гром.


Рецензии