Никому не нужен

Вечер купается в лужах.
А ты никому не нужен.
Всё давно изменилось.
Ты не тот, что вчера.
Вчера был красив и молод.
Но юности век не долог.
Вчера снежинки искрились,
Сегодня не их пора.
Плачет лето дождями.
А виноваты мы сами.
Одиноко бредёшь по лужам.
Никому ты теперь не нужен.


Рецензии