Он - в Солнце

Он - в Солнце исконном от Рода.
Он - в Солнце тебя и меня.
Он - в Солнце. Настала свобода
Он - в Солнце. Проснулось дитя.

Он - в Солнце. И это награда.
Он - в Солнце. И это магнит.
Он - в Солнце. С солнечным светом
Твоим Он говорит.

28.07.2023г.


Рецензии