Ты правда пишешь песни?

Ты правда пишешь песни?
Песни и стихи?
Погоди, а где же каска, доки, ветряки?
Строительные сметы, акты, чертежи?
Ты в этом Ас! Как помню, лет 13 позади?
Песни и стихи, песни и стихи.
Как человек сегодня многогранен.
От кладки кирпича и до эстрады.
Поэты - строчки. Книги.
От песни в музыке. В релизы.
Лейблы. Сцена труд по кругу.
Толпы, фаны. Фонари.
Голоса звучат в груди.
По телу твоему. В погоне мураши.
На стадионе миллионы.
Скандируют все строки.
К релизу твоему.
Песни и стихи, песни и стихи.
Вот о чем все были мысли. Все твои.
Песни и стихи, песни и стихи.
Утопают стадионы. Сегодня в них.


Рецензии