Приходит ночь

День завершён закатом алым...
Настанет ночь, взмахнув крылом,
и землю звёздным покрывалом
укроют небеса потом.

Ну а пока что дивный вечер
разбрызгал втайне огоньки...
Ты не зажжёшь, смущаясь, свечи,
своим привычкам вопреки…


Рецензии